Обновлена форма заявления о госрегистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, или о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ

17 декабря 2021

     Приказом ФНС России от 01.11.2021 N ЕД-7-14/948@ внесены изменения в приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств".
     
     В частности, в новой редакции изложена форма NР13014 "Заявление о государственной регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и (или) о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц".
     
     Кроме того, скорректированы требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган. Так, например, определены правила заполнения листа Н "Сведения о договоре конвертируемого займа" формы заявления.