Сейшельские острова откроют границы для российских туристов с 25 марта

9 марта 2021

     Власти Сейшельских островов откроют границы для иностранных туристов из всех стран, кроме ЮАР, с 25 марта, сообщил министр иностранных дел и туризма Сильвестр Радегонде. Прибывающим на острова нужно иметь с собой отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный в течение 72 часов до прибытия.

     "Мы надеемся, что это даст экономике свободу действий, в которой она нуждается, и мы надеемся, что за этим последует серия экономических действий со стороны индустрии туризма", - передает агентство Seychelles News Agency слова господина Радегонде. Он уточнил, что обязанности сохранять карантин нет, но при этом туристы должны пребывать в сертифицированных отелях.

     Авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что открыла продажу билетов на Сейшелы (остров Маэ). Регулярные рейсы "Аэрофлота" будут выполняться со 2 апреля. Компания подтвердила, что граждане России смогут въезжать на территорию островов без ограничений, и уточнила, что тест на коронавирус должен быть сделан на арабском, английском или французском языках.
     
     
     Источник:
     https://www.kommersant.ru/