Утвержден Порядок оказания финансовой поддержки реализации научно-практических проектов в сфере медицины в городе Москве

25 октября 2021

     Постановлением Правительства Москвы от 19 октября 2021 года N 1636-ПП утвержден Порядок оказания финансовой поддержки реализации научно-практических проектов в сфере медицины, определяющий основные условия и правила оказания финансовой поддержки реализации научно-практических проектов в сфере медицины в форме предоставления грантов медицинским организациям государственной системы здравоохранения, которые осуществляют деятельность на территории города Москвы и в которых сформировавшимся коллективом специалистов разрабатывается и внедряется научно-практический проект в сфере медицины.
     
     Объявление о проведении конкурсного отбора размещается на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в срок не позднее чем за 7 календарных дней до дня начала приема заявок. Срок представления заявок не может составлять менее 14 календарных дней. В объявлении об отборе указываются сроки начала и окончания приема заявок на участие в конкурсном отборе, требования к форме, содержанию заявок, перечень документов, прилагаемых к заявкам.