Опубликованы данные для расчёта НДПИ и НДД, а также акциза на нефтяное сырье за февраль 2022 года

17 марта 2022

     Опубликованы данные для расчета налога на добычу полезных ископаемых для нефти и газового конденсата, налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья, а также ставка акциза на нефтяное сырье за февраль 2022 года.
     
     Так, средний уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья - 93,72 долл. США за баррель.
     
     Среднее значение курса доллара США к рублю РФ - 77,4048.
     
     Значение коэффициента Кц - 23,3460.
     
     Показатели ЦАБрт, ЦДТрт, ТАБм, ТДТм, ЦАБэксп и ЦДТэксп публикуются на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы по адресу: https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akciza.
     
     Средняя цена одной тонны сырой нефти марки "Юралс" на мировых рынках нефтяного сырья, ставки вывозных таможенных пошлин на нефть и отдельные категории товаров, выработанные из нее, размещаются на официальном сайте Министерства экономического развития России: https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akcizahttp://economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/tamozhenno_tarifnoe_regulirovanie/.

     
     Источник:
     https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akcizahttp://economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/tamozhenno_tarifnoe_regulirovanie/https://www.nalog.gov.ru/rn78/news/activities_fts/12026352/